1. Берется форма для духовки, смазывается смесью из рафинированных подсолнечного и оливкового масел, плюс посыпаем туда пару щепоток специй для рыбы.
2. Филе горбуши режем на крупные порционные квадраты и укладываем в форму.
3. Еще раз надо посыпать рыбу приправами, солью.
4. Обильно смазываем рыбу майонезом. Немножко вливаем молока.
5.Посыпаем тертой морковкой.
6. Выкладываем на порционные квадратики рыбы кружочки помидор, туда выдавливаем чеснок, и обмазываем еще майонезом.
7. Через 15 минут после помещения формы в духовку прикрываем все это листом фольги. Еще через 15 минут фольгу снимаем, все засыпаем тертым сыром.
8. Готово через 10 минут.