Сочувствующим. Процесс превращения мяса для барбекю во что-то совсем непотребное но вкусное..

Nov 05, 2013 02:25


1) Берём противень. Укладываем на него фольгу. Говорят, хорошим тоном считается, если фольгу поворачивают блестящим слоем к приготовляемой пище. Не знаю, лично я особой разницы не замечал..


2) Поскольку готовить просто мясо это пошло, чистим картошку, режем ломтиками, устраиваем мясу подушку. опять же, не просто мясо будет. а "мясо с овощами".. Картошку укладываем слоями, каждый слой солится отдельно.


3) Укладываем на картофельную подушку мясо, которому не удалось пожариться на мангале. Поскольку мясо покупал готовое, мариновать его дополнительно не пришлось. На ценнике было "свиная шейка для барбекю".


4) Фольгу тщательно заворачиваем..


5) И в духовку его!


6) Полтора часа на таймере потом сменились двумя часами. Свинина пережаренной не бывает..


7) Результат. Жена аж проснулась, что бы продегустировать. Говорит, что хорошо, что в деревне был дождь и ветер, а то бы она такой вкусноты не попробовала бы.. Тем, кто решится повторить рецепт за мной: с картошкой нужно что-то делать. Нижний слой пришкварился к фольге. Беда небольшая, но лучше её избежать..


8) *ИНВ*, конечно же! Приятного аппетита!






http://pilgri.ru

Лытдыбр, Дом, Кулинарное, Выходные, Фотографии, Еда

Previous post Next post
Up