(Untitled)

Feb 05, 2022 19:47

Ну, на ужин у меня сегодня, предположим, традиционный, неправильный гороховый суп, по рецепту Йохана, что он на ЖЖ-шном Камбузе ещё опубликовал. А вот напиток.. Лет эдак двадцать с лишним назад (летит время, да-с..) ездил я с коллегой ставить полиграфическое оборудование в город Пензу. Времена для нас тогда были жирные, оборудование дорогое, ( Read more... )

Лытдыбр, Работа, Выходные, Алкоголь, Фотографии, Воспоминания

Leave a comment

Comments 5

sir_nigel February 5 2022, 17:11:27 UTC
Гм. Это весьма интересно, а также полагаю, вкусно и полезно... В наших широтах подобного не водится - во всяком случае, не встречал ни разу. А я тут несколько подсел на отечественную можжевеловку "Зеленый бабуин". Зашло как-то.

Reply

clear_moon February 5 2022, 18:01:53 UTC
Я и в наших краях первый раз увидел, хотя, казалось бы, что там до той Пензы ехать, ночь на поезде.. А можжевеловка это джин, я так понимаю? В последнее время пробовал несколько раз, сухой какой-то, в аглицким названием, в смеси со стандартным Швепсом. Не на каждый день, но под настроение можно..

Reply

clear_moon February 5 2022, 18:06:41 UTC
В составе, кроме воды и спирта "Люкс" - яблочный сок, плоды шиповника, цветы липы, душица, чабрец, коньячный дистиллят и мёд. Вкус узнаётся сразу..

Reply

sir_nigel February 5 2022, 18:14:33 UTC
О! Очень неплохо... ИНВ!

Reply


Leave a comment

Up