Елка шикарная под потолок, а потолки наверно три с лишним.:)
А насчет второго фото, меня больше всегда заводит надпись ДАРЫ.Как говорилось в каком-то мультике, - "то-есть отдаю бесплатно". Обычно употребляют осенью на рынках "Дары осени". Ничего себе думаю дары, чтоб все это вырастить столько надо сначала сил и времени земле подарить! Ладно еще - "Дары леса".
Ну, Татария входит в состав РФ и ее пока что не бомбили.. )) А вот с Грузией не все так однозначно, чтобы прихватизировать чужие рецепты и "дарить" от словянского имени..
"А вот с Грузией не все так однозначно, чтобы прихватизировать чужие рецепты и "дарить" от словянского имени..." - подарим по абхазскому рецепту - в чем проблема? А грузины пусть сами разберутся со сванским, менгрельским, аджарским и армянским соусами. Кто там выгодополучатель - думаю лет так на пятьдесят претензий к России ждать не следует ... дикий народ - дети гор.
Вова, какие рецепты, какая Абхазия? Вы в свой журнал смотрели? Таки там с момента открытия в июне 2013 только 4 записи и все про войнушки и автоматы. Вы окупант, Вова, а не "подарочный" кулинар с чужими рецептами
"Вы окупант, Вова, а не "подарочный" кулинар с чужими рецептами" - что есть - то есть! Правда, есжли насчет рецептов - "аджика" - абхазское слово, а грузинские оккупанты, почему то, присвоили данный соус себе!!!
Я не знаток кавказской кухни, но во всех гуглах-яндесах аджика значится абхазским рецептом, а не грузинским. Да и этикетку на банке не грузины писали, насколько я понимаю, так что ваши претензии адресуйте к "славянскому дару"
На банке слово "аджика" не упоминается. На рынках же и в магазинах аджика - типично славянский дар, производимый от Ивантеевки до Астрахани, не вижу повода для претензий к грузинам, хотя Абхазия и без того является частью Грузии.
Была как-то в магазине аджика абхазская, но 160 рублей за 125 гр - пускай такое в Ницце едят, или в самой Абхазии, нам и подмосковная по 20-30 подходит.
А насчет второго фото, меня больше всегда заводит надпись ДАРЫ.Как говорилось в каком-то мультике, - "то-есть отдаю бесплатно". Обычно употребляют осенью на рынках "Дары осени". Ничего себе думаю дары, чтоб все это вырастить столько надо сначала сил и времени земле подарить!
Ладно еще - "Дары леса".
Reply
Это значит, что сперли рецепт приправы у грузин, но выпустили в Pоссии. Теперь "дарят" ..
Reply
Reply
А вот с Грузией не все так однозначно, чтобы прихватизировать чужие рецепты и "дарить" от словянского имени..
Reply
Reply
Надо вовремя остановиться.. С Новым Годом!
Reply
Reply
- подарим по абхазскому рецепту - в чем проблема? А грузины пусть сами разберутся со сванским, менгрельским, аджарским и армянским соусами. Кто там выгодополучатель - думаю лет так на пятьдесят претензий к России ждать не следует ... дикий народ - дети гор.
Reply
Reply
- что есть - то есть!
Правда, есжли насчет рецептов - "аджика" - абхазское слово, а грузинские оккупанты, почему то, присвоили данный соус себе!!!
Reply
Reply
Была как-то в магазине аджика абхазская, но 160 рублей за 125 гр - пускай такое в Ницце едят, или в самой Абхазии, нам и подмосковная по 20-30 подходит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Поскольку банка рядом и прочесть могу, претензии лучше все же предъявлять производителю, а не Тбилиси, там тоже получается очень по-славянски, даже название сайта:
http://www.koenigsauce.ru/index.php/ru/kontakty/kontakty-2
Уверена, Валерий Альгирдович Ейдеюс - успехов ему в карьере и здоровья - ответит.
Честно - не реклама, но раз уж зашел разговор...
Reply
Leave a comment