Закуску готовила на Католическое Рождество.
2 свареных вкрутую яйца
отварная свекла
50 гр лосось копченый
1 красный болгарский перец
50 гр сыра
100 гр сыр Филадельфия
Круглый хлеб для закусок- в упаковке
2 дольки чеснока
рыба в баночке
немного майонеза
Соль по вкус
Немного зелени
Лосось нарезала на кусочки.
Сыр натерла на терке.
Чеснок выдавила через прес.
Соединила сыр,чеснок,нарезанную петрушку,сыр Филадельфия,соль и всё хорошо перемешала.
Смазала смесью кружки хлеба для тостов и сверху из лосося сделала петушков.
Болгарским перчиком сделала хвостики,клюв,гребешок и крылышки.
Также украсила листиком Норри.
Свеклу отварную натёрла на терке. Добавила чеснок,соль,майонез и все перемешала.
Смазала смесью кружки хлеба для тостов и сверху положила нарезанные яйца и рыбку из баночки.
Украсила болгарским перчиком.
Также украсила листиками салата.