Молоко
Сливочное масло
Груши
Рис круглый
Изюм
Миндаль / у меня был молотый /
Мед
Соль
Груши порезала дольками. Рис промыла и отварила до полуготовности.
На дно горшочка положила груши, несколько ягодок изюма, 2-3 ст.л. риса,молотого миндаля. Затем повторила слои /груша, изюм, рис,миндаль/. И так ещё один слой повторила/слоев можно повторять столько, сколько поместится в Вашем горшочке /. Немного сверху посолила,добавила мед и залила молоком, почти до верха /+ 2-3 см должно оставаться свободным до краев горшочка /. Поставила в разогретую духовку. Первые 10 минут накрыла горшочки крышкой.
Через 10 мин достать кашу, посмотреть не готова ли она, не нужно ли подлить молока /или можно кипяченой водички/, не надо ли добавить еще мёда.
Крышку сняла и подержала ещё 5 минут в духовке.Когда каша готова, добавила в нее сливочное масло, выключила духовку и оставила немного потомиться в ней кашу. В духовке у каши совсем другой вкус.