Бутербродное масло с малиной и персиком.
Масло Малиновое.
1 стакан сливочного масла /мягкого /.
1 стакан густого малинового варенья /джем /.
Я использовала густой малиновый джем /я делаю также из ежевичного, клубничного или другого густого варенья /
По желанию добавляю немного лимонного сока.
Масло мякое взбить хорошо. Затем хорошо перемешиваю варенье/ джем/ со вбитым сливочным маслом.
Говорое масло намазала на хлеб и украсила малинкой.
Готовое масло переложить в небольшие чистые баночки, закрыть и хранить в холодильнике.
Намазывать на хлеб, тосты,на печенье,кексы или булочки.
Персиковое Масло
150г Масло сливочное (мягкое сливочное масло)
2 персика
1 столовая ложка Меда
1 немного Лимонного сока /свежий лучше /
Масло не из холодильника /должно быть мягким и перемешиваться хорошо /. Очистила персики и приготовила их в пюре. Сливочное масло взбила, добавила персиковое пюре, мед, лимонный сок и хорошо перемешала вместе,охладила в холодильнике.Затем намазала на хлеб и украсила дольками персиков.
Я делаю такое фруктовое масло на завтраки из разных свежих фруктов, замороженых фруктов ,а также густых джемов / варенья /.