Отрава на прилавках: пища, которую не едят даже бактерии

Jan 23, 2018 20:44

Вот такую страшилку рассказал практикующий врач, уролог Михаил Советов, на прошедшем в Москве первом всероссийском открытом Форуме врачей, практикующих сыроедение и вегетарианство:


Read more... )

питание, ТНБ, здоровье, тенденции, ТНК

Leave a comment

Comments 3

norg_norg January 23 2018, 18:20:06 UTC
> Где покупаю продукты я? В разных местах… Кое-что на рынках, фермерскую продукцию через интернет (молочную продукцию, овощи, иногда хлеб из монастыря), у бабушек у метро (зелень, овощи), хлеб из пекарен.

Бесполезно, нах. Я вот стараюсь не покупать полуфабрикаты. И даже мясо в магазинах - потому как его тоже пичкают всяким и фосфатами накачивают. А тут купил мойвы. Дикой. Её на ферме не выращивают и анаболиками с антибиотиками не пичкают. Просто свежемороженую, без всякой, вроде, обработки. Кинул 1 шт. голодным котам помойным. Коты дооолго вокруг неё ходили, принюхивались, орали в недоумении - но жрать так и не решились. Значит даже дикую свежемороженую рыбу умудрились чем-то напичкать...

Reply

norg_norg January 23 2018, 20:21:09 UTC
Да. "Фермерская"- также дрянь на продажу. Бабушки- с тех же баз.. выдают за свое. Часто. Хлеб из монастыря- видимо просто для прикола брякнули- мука вся от агро-бизнеса где гербицидов и пестицидов даже больше чем химии чтобы в муке не заводились микро/макро организмы.

Reply

ckychnovosti January 24 2018, 20:09:41 UTC
"Бесполезно НАХ"

Точнее и не скажешь , когда кап система ориентирует любое обслуживание клиентуры на наживу.

Reply


Leave a comment

Up