Я делал еще четыре блюда. Блины, драники, пирог с капустой и жареную курицу с гречкой.
С блинами все понятно:
Драники порадовали. Картошки оставалось меньше килограмма, я беспокоился, что не хватит, но все получилось просто замечательно. Как готовил: натер на мелкой терке картошку (именно на мелкой, я год назад где-то пытался делать, натер на крупной - ничего хорошего не получилось, драники разваливались). В тертую картошку добавил яйцо, нашинкованную луковицу и две больших ложки муки. Хорошо посолил.
Потом все это перемешал. Получилось вполне прилично теста, стало понятно, что драников получится много.
Ну и жарится это все дело, как обычные оладьи - с одной стороны, потом с другой, лучше сразу оптом, штуки по три. Очень не хватало сметаны, кстати, при употреблении. Обязательно со сметаной ешьте!
Скоро будет финальный отчет!
Читать дальше. Читать с начала.