барселонские хроники

May 08, 2015 00:39

А вот вы знаете, чем занимается человек, внезапно предоставленный себе в симпатишном городке в окрестностх Барселоны? Сначала он переделывает все дела, потом бегает по набережной и отжимается как не в себя, а потом тадам! начинает играть с едой :))
Основа рецепта - открытая бутылочка розовой риохи, принять вовнутрь. Потом надо найти в холодильнике два банана macho (прям так и называются!), отвергнутые несколько дней назад за полной несъедобностью (по вкусу похоже на сильно вяжущий огурец, жрать невозможно), вот они:


вот там рядышком, кстати, притаился плстисковый стаканчик с вином, обязательный ингридиент, как мы помним! на фотке они что-то маленькие, а вообще они довольно здоровые, больше обычных бананов
потом эти бананы надо почистить (вообще шкура не отдирается!) и нарезать кружочками - это я не сама такая умная, это все я в интернете прочитала


затем раскаливается сковорода и на нее ссыпаются эти кружочки, когда завоняло горелым, надо переворачивать:


потом это все надо переложить в тарелочку и кушать:


удивительно вкусная шняга получается, похоже на печеную картошку, как чипсики :))
вот такое кулинарное откровение случилось у меня, вы такое пробовали кто-нить?
Previous post Next post
Up