После долгих каникул

Sep 24, 2013 01:41

Нет ничего лучше готовить на своей кухне и греметь СВОИМИ кастрюлями! Никогда не променяю их на мультиварку! То ли дело долгожданный супчик сварить! Самой, без новомодных гаджетов! Предлагаю приготовить согревающий и очень вкусный суп, уверяю он согреет вас в ненастую погоду! Нужно иметь в запасе куриный бульон и максимум 20 минут времени! Заинтересовала? Тогда приглашаю на мою кухню!





1 л куриного бульона
1 банка консервированной кукурузы 140 грамм
3 см корня свежего имбиря
2 яйца
1 ст. л кунжутного масла (я брала оливковое)
1 ст л соевого соуса
1 ч л кукурузного крахмала
1 ч л светлого кунжута и немного кинзы

Приготовление:

Имбирь натереть на мелкой терке и обжарить в кастрюле с толстым дном на масле совсем немного, до появления запаха. Влить бульон, добавить зерна кукурузы, соевый соус, помешать и оставить на среднем огне, дать бульону закипеть. В это время венчиком взбить яйца до однородновти. В кипяший бульон влить яйца тонкой струйкой, бульон не мешать. В отдельной миске развести кукурузный крахмал в небольшом количестве теплой питьевой воды, добавить массу в бульон и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, оставить минут на 5 на огне.Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанной кинзой и кунжутом.

Приятного аппетита! Уверяю, имбирь согреет вас м придаст сил, а яркий цвет кукурузы добавит солнца в хмурый день!



Это мое грушево-ванильное варенье ))) Сама варила. Впервые!!!



С овечьим сыром было вкусно)) Ну это уже совсем другая история...



А за окном летали параглайдеры



Рецепт из журнала Гастроном

Рецепты, Фото, Суп, кукуруза, Фудфото

Previous post Next post
Up