Про бургеры

Jul 24, 2013 20:34

Я очень люблю хороший бургер. Мало что может сравниться с хорошим бургером. Перефразируя Джулса из Криминального Чтива, "добротный бургер -- краеугольный камень питательной трапезы".

Ну и вот, товарищ мой сильно рекомендовал заведение под названием "Асакума бургер". Название, прямо скажем, очень сомнительное, но рекомендации были очень настоятельными.

По результату, товарищ оказался прав: "фермерский бургер" был действительно очень хорош, а картошка фри -- очень так себе. Кстати, об остальных бургерах товарищ отзывался не так восторженно, но фермерский -- реально очень хорош.

Но самое интересное не в этом. вот почему во всех этих фастфудных постоянно одна и та же история? Просишь колу безо льда -- обязательно зафигачат лёд. Колы они больше не наливают, если лёд не кладут (это мне в Маке однажды доверительно сообщила кассирша -- ну, в смысле "может всё же зафигачить лёд?"). В чём прикол-то тогда, я не понимаю? План по впариванию льда им, что ли, спускают?
Previous post Next post
Up