Максимально кратко.
Глава-коррупционер Ибресинского района Чувашской Республики Петров А.И.
распилил средства, предназначавшиеся на строительство гидросооружения в пос. Калиновка. 689 тысяч рублей.
Прокуратура Ибресинского района, естественно,
преступления главы Петрова А.И. покрывает. Как-никак система.
Сотрудники МВД России по г. Канашу также, самым беспредельным образом,
покрывают преступления главы Ибресинского района Чувашии.
Естественно, что этих самых
сволочей из МВД я назвал коррупционерами. Прошедший путь от спермы до генерал-майора МВД С.Е. Семенов обиделся на это, видимо, потому что я ему порчу статистику и
подал на меня в суд, попутно используя служебные полномочия. Судья Калининского районного суда г. Чебоксары удовлетворил мое ходотайство и прекратил производство с передачей дела по подсудности в другой суд. Пока гоняем шары и дело застряло в канцелярии. Когда будет следующий суд - ХЗ.
Совершенно очевидно, что глава Ибресинского района Петров А.И. - преступник, который рано или поздно ответит за отмывание бюджетных денег. Понимают это и в инстанциях, покрывающих главу-коррупционера, ибо для меня это дело принципа.
И вот, когда пошли суды (за что боролись на то и напоролись) система МВД забздела и пошла по шву. Рисуется совершенно уникальный документ, который разом противоречит всем ранее мною опубликованным. МВД вдруг неожиданно, после депутатского запроса Игоря Юрьевича Молякова (партия "Справедливая Россия"), усмотрело в действиях главы Ибресинского района признаки состава преступления, предусмотренного ст. 285 и 292 УК РФ. Причем, ранее начальником отдела полиции по г. Канашу, не смейтесь - по фамилии Тазиков, было утверждено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела:
тыц,
тыц.
В сухом остатке. Гидросооружения как не было, так и нет. Нет и федеральных бюджетных денег, растворившихся в ибресинской районной администрации. Хотя и.о. прокурора Можаева откуда-то и
нашла несуществующее гидросооружение и даже нарисовала официальный документ по этому поводу, но это всего лишь следствие от собственной преступной безнаказанности. Коррупция в Чувашии поощряется же, особенно, наверно, если денежки в нужные кабинеты заносить.
Теперь под звуки фанфар и нескончаемых аплодисментов документ, который как гениальным не назовешь (публикуется впервые, кликабельно):
Прокуратура слилась, МВД слилось защищать коррупционеров и за это дело взялось МРСО следственного управления Следственного Комитета по Чувашской Республики!
Гениальный ответ врио начальника полиции, представленный выше содержит ключевую для нас фразу, которую можно интерпретировать следующим образом "Иди Путин на*уй со своей борьбой с коррупцией!". Иначе, как можно понять последний абзац, где черным по белому написано: "за отсутствие состава преступления" на основании п.2 ч.1 ст.24 УПК (отсутствие в деянии состава преступления).
По-моему этим шедевром должны заинтересоваться как минимум в Следственном Комитете РФ. И возбудить уголовное дело в отношении своего следователя-коррупционера Курчатова И.М.
А пока, таким жуликам и ворам, как глава Ибресинского района Петров А.И. можно спать спокойно. А в рабочее время пилить и дальше бюджетные деньги, ведь в очевидно преступных деяниях, как-то злоупотребление должностными полномочиями и служебный подлог, нет состава преступления. Это официальная позиция МРСО СУ СК РФ по Чувашской Республики.