Хорошо же поспать с утра!
Правда эти дурацкие погоды и перемены давления все мучают и мкучают бедную мою головушку. минимум чего юбывает - это просто гудение и потрескивание, стискивание и тяжесть, а когда отпускает на всю катушку... О, непередаваемые ощущения, просто блеск. Похоже сегодня отпустит, по крайней мере шумов стало значительно больше, и сжимает конкретней... хотела с утра позаниматься йогой, дык после нескольких асан в глаза спустилась ночь, поэтому решила что ну его, на голодный желудок, да еще с ткими гадкими погодами... Но надо бы занятся конечно, наверняка самодеятельно - больно дорого и нет времени, но надо.
А вчера говорила с начальником
(предварительно двое суток строчила "статью", в стиле акын-машА, вышло 6 страниц иллюстрацию с бессвязным текстом, но начальника впечатлил сам факт наличия бумажек, которые я специально принесла, а не послала заранее), мол ах, ох, мало мол дней выходит с таким графиком, болезни, туда-сюда... На что он меня успокоил, что мол никто эти дни не считает, и собственно все по дсвобю отвественность, то есть ты скажем поработала на выходных - дык понятное дело, что можешь потом отдонуть побольше, и так далее. Главное - что бы работа двигалась, а она мол сейчас на всех парах, и он доволен до чертиков. Сижу, от похвалы не розовею (с). Вот так оказывается еще бывает! Мне было бы гораздо спокойней конечно, было бы все это запечатлено бумажно, но на такой ответ сложно придумать отмазку. Так что положу я себе какое-нить разумное число поездок, а сиденье дома с Данею по причине болезни тогда из "лишних выходных" буду скашивать, тем более, что в это рвемя я смогу сколько-нибудь работать дома...
А еще в понедельник нас подстерегал конкретнейший облом
, в виде отвалившегося третьего участника нашей австрийской "вылазки". А вот нечего было становится заведующего гинекологическим отделением частной больницы! Тогда бы и была возможность по воему вкусу и потребностям выходные выбирать... Но мы теепрь немного притупились, потому как едем все равно, но во-первых она собственно и держала в руках все карты и вожжи, а во-вторых вдоем конечно романтика, но как далеко она будет простиратся? Понятное дело, что сходить более-менее приличную горы Сереге уже не удасться, но даже на простенькую пойдем ли? Будет видно в процессе.
С другой стороны вот же блин, столько людей, и нет альпинистов! Вернее, нет "свободных" альпинистов, не обременненых женами и детьми (гм, ну, значит не так обремененными как мы с Серегой), в общем никто не готов, все хотят, о, да, ага, но никто не едет. Надо с этим что-то делать. Черт его знает, мелькает мысль даже побыстрому "искать попутчиков" в профильных обществах, хоят кто как не я зареклась ходить в горы с незнакомыми людьми, ой как зареклась ,но тут вопрос стоит буквально "быть или не быть"... Потому что я хочу наконец пойти, я хочу наконец вершину ниже 6 тысяч, без горняжки и гипертермии, мне дозарезу нужен опыт снежно-ледовых восхождений, я так об этом мечтаю уже давно!! Ну кто-нибудь, поехали с нами!!! (мать-мать-мать, привычно отозвалось эхо)