Пальмовое масло - продуктовый Навальный, оболганный недобросовестными конкурентами-путиными

Dec 15, 2019 11:05

В целом же, если проанализировать публикации о пользе и вреде пальмового масла, можно заметить, что о вреде чаще говорят представители молочной отрасли, не заинтересованные в распространении более дешевого заменителя молочного жира. ( от автора поста- типа зажимают конкурента, аки Навального) Независимыми же учеными до настоящего времени не получено убедительных доказательств вреда продукта.
Пальмовое масло: пищевое и техническое
В сети можно найти информацию о другой проблеме, связанной с пальмовым маслом. Выявлены случаи, когда под видом пищевого пальмового масла в Россию ввозилось техническое масло, а также случаи использования для перевозки контейнеров, в которых до этого перевозились нефтепродукты и другие непищевые вещества.

http://vitaportal.ru/zdorovoe-pitanie/palmovoe-maslo-vred-realnyj-i-vydumannyj.html
.......

Пальмовое масло усваивается организмом очень хорошо, на 95-97% К сравнению, молочный жир усваивается только на 90%. А сыр усваивается на 97%.

https://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/1779277
.......

Пальмовое масло позволяет избежать появления трансжиров в продуктах, поскольку его не надо гидрогенизировать, в результате чего и появляются трансжиры. Зачем,если оно и так имеет твердую консистенцию? Его использование для производства кондитерских и хлебобулочных изделий могло бы снизить частоту онкологических заболеваний, а умеренное потребление сократило бы число сердечно-сосудистых заболеваний, которые провоцируются в том числе действием трансизомеров жирных кислот.

При этом Европа, которая следит за здоровьем более нас, потребляет пальмового масла на душу более чем в 2 раза больше. Возможно с одиннадцатого года этот разрыв уменьшился, но он всё равно остаётся .

http://medportal.ru/mednovosti/main/2014/10/29/576palm-oil/



Я вам больше скажу . Я читал пост фермера из Европы. Он пишет, что у них на юге Европы запрещено производить молочные продукты от коров которые стоят на фермах полгода как у нас. Поскольку в этом случае невозможно обойтись без антибиотиков, А это там запрещено.

Таким образом выходит, что животноводство в северных широтах вообще неконкурентоспособно если будут приняты максимально жесткие нормы к качеству продукта .. При всём желании. Даже если это максимально качественный продукт как как в Финляндии и Швеции.

В условиях глобализации северные страны не способны конкурировать с южными в производстве сельскохозяйственной продукции. Не только апельсины, но мясо и молоко невозможно будет производить в северных странах . Не для того мы тут слезли с пальмы чтобы с ней конкурировать по продуктам её климата, как наилучшего для этих продуктов . .

ем шаблоны

Previous post Next post
Up