Вообще-то я свою личку обычно месяцами не читаю, а по известным причинам вчера ее вообще пришлось заткнуть. Однако, в процессе затыкания, ВНЕЗАПНО обнаружились сообщения коллеги
seksot72 месячной давности, которые почему-то на мою почту пересланы не были:
1.) Чуча from seksot72
Вообщем, проанализировав последние телодвижения деда и его подшефных, стало понятно что, Ше-ше и Саша отделились от Чучи и собираются создавать своё учение ««Маяк «клиники» Рода»». Тому главное подтверждение:
http://www.shumilino.by/?p=7775#more-7775Я сначала бокру написал, но он не сделал поста, можите сделать его Вы!
2.) Ну как слет шизофреников? правда на белорусском.Кроме Ше-ше и Саши я чесно говоря, там больше никого не узнал!
По-белорусски я читать не умею, и даже не пытаюсь напрягаться (как и по-украински), но слава Богу, есть Гугло-переводчик, который вполне адекватно переводит любой текст на русский язык (см.
исходный текст):
В Шумилинском районе прошёл международный турслёт «Шатры Маланки»Вторник, 19.06.2012 6:48.
Рубрика:
Актуалии ,
Мир увлечений
Организатор • Анатолий Бычков
Под "шатра Молнии"
Туристический слет с такой захватывающей названием "Шатры Молнии», и научно-практическая конференция "От ариев к русов" с международным представительством вызвали настоящую любопытство общественности района и, конечно же, журналистов.
В минувшую пятницу погода туристов не жалела. Проливной дождь зарядил с утра и просвета на горизонте видно не было. Направляясь в деревню Рыбчына, что за Мишневичами, думалось, неужели кто-то потянется на природу в такую погоду?
Но настоящих туристов дождь не застанет врасплох. На крутом берегу Обалянки был разбит настоящий туристический лагерь: палатки, полевая кухня, флагшток. Для проведения конференции была подготовлена и "зал" под открытым небом - пленочных навес, который вместил всех желающих. Это постарался организатор слета А. Л. Бычков со своей командой. Анатолий Леонидович - бывший военный моряк, он остается очень активным человеком, который много времени занимается общественной деятельностью.
А собрались на мишневичскай земле представители Москвы, Минска, Витебска, Полоцка, шумилинцы и абальчане - краеведы и ученые, заядлые любители истории и своего края. Погода словно пожалела собравшихся в лагере и к моменту открытия слета остановила ливень, через разрывы в тучах даже стало проглядывать солнышко. Подъехали к открытию слета и представители райисполкома, местной власти: заместитель председателя райисполкома А. М. Зайцев, начальник отдела физической культуры, спорта и туризма райисполкома С. В. Каржуев, председатель Мишневицкага сельисполкома Л. А. Гавриленко.
А. Л. Бычков в своем выступлении рассказал о задачах и целях слета, его программе, познакомил с гостями. Он говорил о важности изучения своего края, его истории, особенно древней, в которой кроются корни народа, нации. Говорил о вечных ценностях, которые никогда не теряют своего значения. Поэтому девизом слета была выбрана заповедь "Жить по совести".
Пожелал успехов участникам слета А. М. Зайцев. "Ваше дело неоценима в воспитании молодежи, ведь история хранит память народа, передает исконные ценности через поколения", - сказал Анатолий Николаевич.
Под странные для белорусских мест трубные звуки раковины поднялся флаг слета с изображением стрелы, как древнего символа первопроходцев, разведчиков, исследователей. И снова пошел дождь.
Погода заставила изменить программу слета. Было решено отложить экскурс по местности и сначала выслушать докладчиков. Выступающие исследователи предложили свой взгляд на древнюю историю славянских народов и не только. Представили слушателям свои открытия и исследования. Предложили альтернативные официальной истории идеи и гипотезы.
Следующий день был посвящен походу на гору Молния, где по мнению некоторых краеведов находилось древнее святилище славянского бога Рода. Участники мероприятия провели интересную экскурсию по местности, установили один из камней предполагаемого святилища.
В качестве развлекательной программы и активного отдыха организатор предложил качели, верховые прогулки на лошадях, плавание по Оболь на катамаранах. А как хорошо посидеть у костра, поговорить об общих увлечениях, обменяться мнениями. Тем более, что собрались очень неординарные, интересные люди, общение с которым обогащают и расширяют кругозор.
Остается лишь выразить надежду, что такой интересный слет не станет одноразовой акцией, а перейдет в разряд традиционных ежегодных мероприятий, будет расширяться круг его участников, для которых гостеприимная Шумилинский земля станет местом притяжения и открытий, местом встреч и духовного обогащения.
Сергей Ермолаев.
Напечатано в № 48 от 19.06.2012 г.
Популярность: 2%
Внимательно приcмотревшись (как учит сам дедушко Чу-чу!), я действительно обнаружил следующее ("в левой нижней рамочке":):
Слегка увеличим?
Ба! Да это же наш герр-майор Ше-ше, его вторая супружница Лена и телохранитель Саша (слева направо), который в "икспидиции на Иеремель-Аркаим"
ножик потерял! См. рис. 12:
Вообще-то Вонидуч уже года три никуда без своего старшего и младшего телохранителя не ездит:
Так что, значит, они всем кагалом поехали туда без него?!. Кинули нашего факадемика??? Да нет же, скорее всего, он после получения чубилейного подарка от чудинологов уже просто предпочитает (со своей Не-не) в кадр не попадать! :) И значит, "в минувшую пятницу" 15 июня 2012 г., он косвенно засветился в Белоруссии,
по дороге к Херсону, куда, видимо, ехал на машине Ше-ше в составе большой компании (5 чел. шт. экз.).
UPD:
Сообщение херсонского мастера рейки о том, что лекция Вонидуча состоится 17 июня 2012 г. , появившееся в пятницу, 13 июля 2012 г., было не ошибкой, а чистым идиотизмом. Судя по этой фотографии от 15 июня 2012 г., факадемик действительно направлялся на машине в Херсон, и это случилось ДО его чубилея. И молчит!.. Зато
быстро реагирует на скандал с нудельмановскими хомячками и одобряет их тактику угроз и запугивания, открыто поддерживая явного афериста и шарлатана. Ну, в его "научной порядочности" и ранее никто не сомневался, а теперь никто не будет сомневаться в его "порядочности" и общечеловеческой!
Дедушко, от чудинологов прятаться бесполезно! Вы и ваши упоротые хомячки (в отличие от нас:) не являетесь чемпионами мира по игре в прятки! :)))) Смиритесь с этим...