По крайней мере, так рецепт назывался, который пришел мне сегодня в рассылке))
Я не могла не попробовать приготовить, тем более все рецепт достаточно простой.
Привлекло еще то, что на сковородке жарятся, а не в духовке запекаются (от чего название становится еще больше названием, но все равно в доме к чаю ничего нет, а идти пока никуда не хочется).
Единственное что, я провозилась с ним где-то 2 часа :)
Но это больше потому, что тесто все никак не хотело переставать липнуть к столу и скалке.
Где-то через час борьбы с ним я, все-таки, победила :)
И по рецепту тесто должно много "отдыхать" на разных стадиях.
Вот что получилось в итоге:
Я уже попробовала, мне даже понравилось :)
Больше похоже на манты с луком, чисто по вкусу теста (может быть потому, что тесто так же делается?)))
Осталось дождаться домашних, узнать их мнение.
Рецепт лежит тут