(no subject)

Jul 27, 2010 01:10

Подруга моя болгарская видимо новости посмотрела, как вы там выживаете, пишет). Приезжайте, пишет, к нам, тут +20. Ну и ну)).

Гаспачо, которое мне Анька a_u   показала, очень удачное правда. Помидоры, огурец, перец в блендер и ничего варить не надо, 10 минут на целую кастрюлю. Еще туда чесночинку, лимонный сок,  оливковое масло, бальзамик - и в холодильник на пару часов. Я даже, как Анька, сама сухарики делаю.

А сегодня утром к  чаю такое делала (из книжки новой): бананы вдоль разрезать, в форму выложить, сверху нашмякать творога, смешанного с медом, яйцом и чуток слив масла. Запекать 15 минут. Очень неплохо.

А еще вот салатик был на ужин: руккола+шпинат, груша, дор-блю, тыкв семечки, оливковое масло, бальзамик.

Прямо пробило меня на готовку, возимся с Котькой на кухне по часу, тут же мама сидит, советы дает, всем весело, ттт.  А потом зовем Олега все это поедать. А что - на улицу не выходим почти, а дома надо чем-то развлекаться. 

проеду, дневник

Previous post Next post
Up