Бывает и такое тоже...

Oct 01, 2014 00:02

Сварила три литра вкуснейшего яблочного компота с лимоном, сделала отличный рыбный салат, испекла шарлотку, нажарила грибов с луком. Просто так, без всякого повода - просто хотелось сделать себе приятное ( Read more... )

Удивительное рядом, Про еду, Забавное, События местного масштаба

Leave a comment

Comments 8

poprygush September 30 2014, 21:25:26 UTC
У меня тоже так бывает ) готовишь-готовишь, вдохновенно так. И потом - бац, а есть-то не хочется )))

Reply

chtojazdesdelau October 1 2014, 11:20:50 UTC
Ага, именно что - вдохновенно :) Может, просто удовольствие от процесса получаю, а потом уже можно и не есть как бы?
Всё равно съем сегодня-завтра, конечно - вкусно ведь :)

Reply

poprygush October 1 2014, 14:12:37 UTC
У меня так же ) я еще закупаюсь вдохновенно, блин, раньше половину продуктов выкидывала даже. Щас вроде получше в этом смысле как-то, поспокойнее.

Reply


coalajane October 1 2014, 04:18:21 UTC
зато припас есть! Припас я люблю )).

Reply

chtojazdesdelau October 1 2014, 11:22:19 UTC
Это да - на пару дней точно есть! :)

Reply


hild_0 October 4 2014, 16:56:04 UTC
А в холодильник? Что-то можно заморозить, наверное (понимаю, что сейчас поздно, я только сейчас до сети доползла...)
А как Ты делала рыбный салат? И чесночный соус...

Reply

chtojazdesdelau November 25 2014, 12:45:13 UTC
Хильд, прости, пожалуйста! Только что увидела этот комментарий - видимо, он на почту не пришёл в своё время.
Если ещё не поздно - рассказываю рецепты рыбного салата и чесночного соуса.

Салат делаю так: открываю рыбные консервы (любые, по вкусу - тунец, горбуша, сайра в собственном соку и т.п.), очищаю рыбу от косточек и ломаю вилкой на мелкие части. Тру на крупной тёрке варёные вкрутую яйца (4-5 яиц на одну банку рыбы), туда же тру репчатый лук по вкусу (можно это всё мелко нарезать, но я ленюсь и тру). Добавляю майонез, перемешиваю - всё :)

С соусом всё ещё проще - основа тот же самый майонез, туда тру на мелкой тёрке (в кашицу) солёный огурец и крупный зубчик чеснока.

Reply

hild_0 November 28 2014, 15:11:01 UTC
Спастбо большое!

Reply


Leave a comment

Up