Сварила три литра вкуснейшего яблочного компота с лимоном, сделала отличный рыбный салат, испекла шарлотку, нажарила грибов с луком. Просто так, без всякого повода - просто хотелось сделать себе приятное
( Read more... )
Ага, именно что - вдохновенно :) Может, просто удовольствие от процесса получаю, а потом уже можно и не есть как бы? Всё равно съем сегодня-завтра, конечно - вкусно ведь :)
А в холодильник? Что-то можно заморозить, наверное (понимаю, что сейчас поздно, я только сейчас до сети доползла...) А как Ты делала рыбный салат? И чесночный соус...
Хильд, прости, пожалуйста! Только что увидела этот комментарий - видимо, он на почту не пришёл в своё время. Если ещё не поздно - рассказываю рецепты рыбного салата и чесночного соуса.
Салат делаю так: открываю рыбные консервы (любые, по вкусу - тунец, горбуша, сайра в собственном соку и т.п.), очищаю рыбу от косточек и ломаю вилкой на мелкие части. Тру на крупной тёрке варёные вкрутую яйца (4-5 яиц на одну банку рыбы), туда же тру репчатый лук по вкусу (можно это всё мелко нарезать, но я ленюсь и тру). Добавляю майонез, перемешиваю - всё :)
С соусом всё ещё проще - основа тот же самый майонез, туда тру на мелкой тёрке (в кашицу) солёный огурец и крупный зубчик чеснока.
Comments 8
Reply
Всё равно съем сегодня-завтра, конечно - вкусно ведь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А как Ты делала рыбный салат? И чесночный соус...
Reply
Если ещё не поздно - рассказываю рецепты рыбного салата и чесночного соуса.
Салат делаю так: открываю рыбные консервы (любые, по вкусу - тунец, горбуша, сайра в собственном соку и т.п.), очищаю рыбу от косточек и ломаю вилкой на мелкие части. Тру на крупной тёрке варёные вкрутую яйца (4-5 яиц на одну банку рыбы), туда же тру репчатый лук по вкусу (можно это всё мелко нарезать, но я ленюсь и тру). Добавляю майонез, перемешиваю - всё :)
С соусом всё ещё проще - основа тот же самый майонез, туда тру на мелкой тёрке (в кашицу) солёный огурец и крупный зубчик чеснока.
Reply
Reply
Leave a comment