Энергоинформационное поле земли. Часть 3.

Jul 03, 2017 22:32

Репост поразительных идей.
Жаль, автор отключил комментарии - даже спасибо не получается сказать.

Оригинал взят у tech_dancer в Энергоинформационное поле земли. Часть 3.
Продолжение. Начало здесь.



Здравствуйте, друзья. На чём мы там остановились? Ах да, на самом интересном.

Давайте вспомним всё, чему учили в школе, и попробуем воссоздать модель сферического резонатора. Для этого изобразим в глазомерном масштабе Землю, ионосферу, отразим их эллиптичность в том размере, который есть в Википедии, и попробуем сконструировать такую волну, которая бы уходя из одной точки, приходила бы в неё в этой же фазе. Ну и естественно, эта волна хотя бы для самого простого случая должна быть телом вращения. Иначе она не будет стоячей и затухнет. В кубическом пространстве представить такую вещь достаточно просто, а вот в междусферном, да ещё приплюснутом, далеко не совсем. Но давайте попробуем.

[Получается мистика какая-то ...]
Получается мистика какая-то.





Больше никаких вариантов не придумывается. Любое пространственное изменение волн  приведёт к тому, что они не будут стоячими. Естественно, это тела вращения, а здесь только разрез. Не знаю как вам, а мне видятся символы
. С чего бы им тут взяться? Смотрим историю карточных игр. Из полезного можно понять только то, что символы карточных мастей зародились достаточно давно. И никто не может прояснить, почему червы и бубны красного цвета, а крести и пики черного. Видимо, так исторически сложилось. А где же у нас тогда крести и пики? Давайте посмотрим, а как будет выглядеть эфирное поле наших волн, для того и другого случая. Применим правило эфирной воронки. Сложновато, ведь у нас тела вращения, но если подумать, то получается
соответственно.  Это такие же тела вращения, но только на пиковой фигуре вращение идёт вдоль оси, а в крестовой каждый шар вращается по своему. Я не поклонник карточных игр и не знаю, почему полученные символы отличаются от символов на классических современных игральных картах. Но у нас получается, что крестовая масть без ножки, а с такой же круглой деталью, а пиковая перевёрнута снизу вверх. Но в любом случае картина начинает проясняться. Очевидно, карточные масти изначально обозначали эти волны, которые мы смоделировали. Древние их знали. Это относительно современные люди приспособили символы под масти карточной игры. Оба типа волн имеют право на существование, и в каждой точке земного шара поле характеризуется их суперпозицией. Недаром на старых приборах вместе с данными навигации проставляли эти карточные масти. Имея такой прибор, можно легко понять, в зону какого влияния попал например корабль. Кстати, если сделать на глобус проекции прикасания к ионосфере пиков наших волн, получатся параллели, похожие на тропики рака и козерога, а также полярные круги. Совпадение?

Ещё вылезает интересная особенность - на северном полюсе согласно нашей модели нет волновых электрических колебаний перпендикулярно земле или хотя бы под острым углом. Наложение волн разных типов друг на друга здесь минимальное. Вне полюсов волны могут накладываться друг на друга, и на этот процесс может влиять что угодно - солнечная активность, время года, и много чего ещё. В верхней части атмосферы, кроме зон турбулентности, ничего серьёзного не происходит. А вот близко над землёй момент электрического поля при разбалансировании волн может вызвать смерч, грозу и прочие нежелательные атмосферные явления. На северном полюсе, стало быть, гроз и ураганов в теории быть не может. На практике собственно то же самое. Ураганы да и ветра вообще есть тоже следствие разбалансирования электрических волн. Ещё оно проявление разбалансирования - это генерация облаков. Иначе никак не объяснить, почему они могут образовываться даже зимой, когда температура и возле поверхности земли, и над ней не сильно отличается. Многие считают, что волны Шумана питаются от грозовых разрядов, но получается совсем наоборот. Это всего лишь проявление. Ещё есть северное сияние. Оно не имеет никакого треска, вспышек и т.д., налицо уже действие эфирного поля волн. И проявляется данное сияние только на севере. Опять всё совпадает. Вот оно, собственно, энергетическое поле земли, берите так сказать и пользуйтесь. Если оно даёт молнии разрядом в большое число мегаватт, энергетический потенциал его огромен. Надо только как-то научиться его концентрировать в нужном месте. Но давайте рассмотрим каждую волну в отдельности.

Червонная волна всем хороша, но она сможет существовать только в том случае, если есть какое-то устройство на северном полюсе, которое может концентрировать эфир в нужном направлении. Модель собственно для такого случая и нарисована. Или если на полюсе наружу выходит большой подземный родник, окультуренный человеком. Стоп. А что там было раньше, если Меркатор нам не врёт?



Правильно. Судя по нарисованным дельтам рек из Гипербореи (или как её там), ток воды идёт с полюса наружу. Идея полярного водоворота вполне реальна. Такой искусственный гидротехнический узел явно был, но что-то его разрушило. Может, гражданская война цивилизаций, может быть планетарная катастрофа. Ясно одно, что червонная волна сейчас расстроена и если она есть, то работает в хаотическом режиме. Она может менять направления, частоту, амплитуду, но в постоянном виде её нет. И скорее всего она управляется солнцем. При летнем периоде в северном полушарии она существует в том виде, как на модели, при летнем периоде в южном - наоборот. Этим скорее всего и объясняются факты полярного сияния на разных полюсах в зимний период. При весеннем переходе этой волны из одного полюса в другой колебания эфира начинают выгонять из-под земли воду в больших количествах. Хронологически это совпадает с таянием снега. Фактор температуры и талой воды здесь далеко второстепенен. Известны года, когда уровень воды от половодья поднимался на 3 м, а есть когда на все 12, при относительно одинаковом количестве снега. Но никто не задумывается, почему так. А здесь и есть тот самый случай, когда вода течет из земли по своим законам.

А в древние времена червонная волна отвечала за климат, который был благоприятным везде. При наличии полярного водоворота и вода, и эфир поступали на планету упорядоченно. Поскольку не было электрических наложений в атмосфере, облака как таковые были минимизированы. Возможно, они действительно образовывали пароводяной купол. При таких условиях его существование вполне реально. Разрушение полярного водоворота привело к тому, что мы имеем сейчас. Раскопки в Сибири многократно доказывают, что судя по сохранившимся мамонтам и южным растениям, произошло это как будто вчера. Ощущение, что как будто действительно события 19 века растянули на всю отечественную историю, как утверждают некоторые исследователи.

Бубновая волна выглядит несколько иначе. Именно она широко использовалась в старину, причём от строительства храмов до бытовых изделий типа вот такого:



Ничего не напоминает? Это такой же купол, как и везде. Для приспособления такой волны под свои нужды необходимо купольное сооружение, принцип действия которого уже рассматривался мной ранее. Естественно, для нормальной работы купольного сооружения необходимо, чтобы волна также была устойчивой и не расстраивалась. Чтобы достичь такого, необходимо было упорядочить места выхода эфира с водой из-под земли, и сосредоточить их в нужных местах. Достигалось это путём строительства звёзд-крепостей. Основным назначением их было не военное приложение и не комплекс ЖКХ, а именно это. Безусловно, попутно они использовались и для этих целей. Подробно о них наверное не сейчас, но отдельные моменты надо всё же рассмотреть.



Как видно, звёзды-крепости лучше всего сосредоточены в Европе. Если смотреть фото, то они там почти все в идеальном состоянии. Начиная от Белоруссии, они редеют, и от Перми на восток пропадают вообще. Что это значит? Возможно, их просто не могут найти. Но скорее всего территория Сибири подверглась каким-то воздействиям, после которых звёзды-крепости перестали функционировать как минимум, и их либо засыпало, либо они были демонтированы совсем. К примеру, вот:



Это Омская область. С трудом можно понять, что когда-то здесь была крепость. Рядом озеро почти идеально круглой формы. Больше напоминает затопленную воронку от взрыва. Но речь не об этом. Не видно никаких следов от того, что когда-то в районе крепости выходила из-под земли вода. Если сейчас вода не выходит, значит, эфир тоже, и крепость по сути мертва. Такая картина в этом регионе наблюдается практически повсеместно. Но судя по тому, что в Сибири всё же не пустыня, как в Сахаре, и имеется растительность, значит, выход эфира всё же есть. Кстати, насчёт Сахары, где-то видел материал, что там когда-то был нормальный климат.  Но совсем недавно там произошла война с использованием эфирных тороидов, в результате чего край превратился в пустыню. Если не воспринимать это как фантастику, то вполне возможно, что каким-то устройством из-под земли стали вычерпывать эфир для военных целей, и у эфирного канала не хватило ресурса и он попросту сгорел. Эфир перестал выходить на поверхность, а вместе с ним и вода. Такое очень даже могло быть. Может быть, со временем всё восстановится, а может быть, возможно повысить эфироотдачу земли искусственно. Способы наверняка есть, но только никому это не надо. Кстати, имеется много фото, что в 19 веке Россия представляла из себя пустыню. Не такую, как Сахара, но не легче. Причины те же самые?

Получается, что и для этого типа волны нормальное функционирование в пределах всей планеты нарушено. Не исключено, что это нарушение произошло в 19 веке, и многие электротехнические сооружения того времени просто перестали работать, и их демонтировали. Если действительно в истории был период, когда реки пропали, скорее всего было именно так. Когда они восстановились, было уже не до сооружений. Но если до сих пор имеются многочисленные фото, что даже в начале 20 века энергию этой волны широко использовали, значит это можно сделать и сейчас. Данный тип волны гораздо устойчивее, чем предыдущий, и надо только понять, как ей можно управлять.

А в чём информационность этого энергетического поля? Наверное в том, что если сконцентрировать поток эфира в пределах звезды-крепости, можно им как-то управлять. Глядя на остатки звёзд-крепостей Ишимской линии, поневоле лезут в голову линии из столбов без проводов. По ходу, технология работы одна и та же. Никакой ценности Ишимская линия в военном плане не имела, даже по тактическим средствам того времени. Защиту от кочевников, про которую говорят официальные историки, она не обеспечила бы при всём желании. А вот передачу сигнала через звёзды-крепости, отстоящие друг от друга с определённым шагом, могла обеспечить запросто. Если ещё при этом на одном конце линии стоял город Асгард-Ирийский (Омск), то это было ни что иное, как обычный беспроволочный телеграф из столицы в провинцию. Конечно же, при ведении военных действий, средства связи противника уничтожают первым делом. Вот собственно этим звёздам и досталось. Пора начинать вникать в устройство этих звёзд-крепостей по тем материалам, что остались. Наверное, там много интересного.

Ну вот наверное теперь всем понятно, что же это за энергоинформационное поле земли. Конечно же, это всего лишь моё упрощённое субъективное видение. Тут ещё лопатить и лопатить. Специально ничего не говорю про гармоники наших волн. Чтобы понять, нужен трёхмерный ряд Фурье, моего серого вещества тут уже не хватает. А строить гипотезы наверное нет смысла. Если у древних строителей имелись такие измерительные инструменты, которые в наше время и не снятся, все законы распространения этих волн им были хорошо известны. С помощью этих инструментов они могли хорошо определять место для строительства звёзд-крепостей и не только. Про их технологию строительства тоже можно много интересного рассказать. Чтобы это всё реконструировать в деталях, нужна уже научная работа.

Благодарю всех за внимание.


катастрофа, Земля

Previous post Next post
Up