Здравствуйте. Меня зовут Кристина и я сушиголик. В зависимости прошу винить
romansheyn. Всё началось 5 лет назад, тогда я впервые попробовала роллы с лососем. Сначала, они показались мне какими-то солёными. Но с каждым съеденным роллом мне было всё сложнее остановиться. Потом, простого ролла с лососем мне показалось мало. Нужно было что-то посерьёзнее, захотелось чего-то новенького… Необходимо было почувствовать больше новых, более ярких вкусовых впечатлений. Тогда мои опытные коллеги предложили попробовать популярную тогда «Калифорнию» и «Филадельфию». Последнее стало торкать больше, и тогда я поняла, что обратной дороги уже нет…. Я стала задерживаться после работы. Суши бары, казалось, издевались надо мной. Они каждый раз придумывали новые рецепты манящего продукта. Я перепробовала такие тяжёлые «вещи» как «Йокогама», «Москва Токио», «Америка». И поняла, что самые вкусные - это горячие роллы… На втором месте, моя несравненная - «Филадельфия». Извращением я считаю роллы с мясом и помидорами, поэтому придерживаюсь традиционных «плюшек». Тогда подруга сказала: «А попробуй простые суши, тоже сильная вещь». И я попробовала. Эффект не такой, как от роллов, но тоже неплохо. Тут тоже нужно выбирать: осьминог, лосось, угорь - зачётная тема. За год общения с любителями суши я поняла, что многие из них, не считают себя зависимыми, а некоторые даже думают, что эта порция последняя. То есть, это замкнутый круг. По смыслу, и для меня тоже. Но я стараюсь с этим бороться, но не выдерживаю и трех дней. Помогите мне. Принесите горстку роллов… :D
Навеяно разговором с
koygore