хыхыхых а мы вчера его ели))ну а чо и делать быстро и вкусна:))))) и тортиком заели))вернее у нас все через ....ышыгыгыгы сначала торт с чаем поели ,потом салат бгы
гыыы ну да, бывает))) я седня тоже сперва хлопья с молоком поела, а потом бутер с рыбой и с чаем))) сочетание тоже неособо правильное гыгыгыг а крабовый обожаю за то, что его делать и правда очень быстро и не запарно))
хм...ну рис, крабовые палки, кукуруза - это наверное стандартно. потом кладу красный болгарский перец (недавно только просекла, что очень неплохо, а раньше никогда не клала), огурец свежий, ну и все)) когда нет поста, то еще яйца
нет, рис с кукурузой - эт не стандартно:) обычно что-то одно:) а рис с перцем болгарским - эт вкусно, угу:) знаешь такой салат: сардины или им подобные в масле, 1 банка, рис отварной примерно чуть меньше ж по обему, чем рыбы, яйца отварные, 3-4 шт, перец болгр. красный, 1-1,5 штук, майонез. чудный салат. или: капуста всед белокачанная нашинковать, огурец свеж, яйца, кр. палки, кукуруза и раст масло. ТоОж вкусно. Или: помидоров штуки 3 средних, отварной рис, горсть с горкой, краб палки и майонез. Просто и вкусно:) обнимаю:)
гыыыы Иру поперло))) ыхыххыхы хм, не знала, что рис с кукурузой это нестандартно)) прикольно)) вариант 1: сардины и им подобные в масле я не ем))) тк во-первых, они в масле, а я плохо переношу жирное, а во-вторых, не люблю всяческие кильки-сардины - ну то, что из банок)) вариант 2: не люблю в одном салате смешивать свежие овощи и вареные, или просто что-то вареное, так что яйца я бы в салат из свежих овощей не положила)) к тому же мне кажется, мне не понравится как сочетаются вареные яйца с раст.маслом)) вариант 3: да, вполне ниче)) если под рукой больше ничего нет)) спасибки за рецепты)) блин, есть так захотелось сразу)) гыыыы
ыыы)) ну эт все равно что пирок в прикуску с хлебом есть, я считаю.. ну слишком..углеводы с углеводами..не, не то как-то.. сардины можно тунцом в собств соку заменить, не жирным.. хотя все равно эт из банки.. ну сырае яйца в салате эт, согласись, как-то не очень... а именно вареные яйца в сочетании со свеж офощами - эт классика.. и вар яйца с раст маслом - эт тж классика:) а третий вариант эт как раз когда ни времени ни подуктов:) угу:) не за фто:)
мы наверно тож дома сеня буим)
ниахота чет выходить:)
ща тож квн досмотрю и завалюсь читать Надин подарок
книга "электрогитара для чайников"))бугагага
з.ы. дочитала про историю панка в России из серии Стогов проджект
классно
прям захватывающе и очч интересно!))
Reply
ща поделаю френч и поем крабового салатика))) салатик выходного дня))
Reply
а мы вчера его ели))ну а чо
и делать быстро
и вкусна:)))))
и тортиком заели))вернее у нас все через ....ышыгыгыгы
сначала торт с чаем поели ,потом салат бгы
а Ремарк эт дааааааааа
Reply
а крабовый обожаю за то, что его делать и правда очень быстро и не запарно))
Reply
протсо все по разному его делают..
я три рецепта знаю:)
Reply
Reply
обычно что-то одно:)
а рис с перцем болгарским - эт вкусно, угу:)
знаешь такой салат:
сардины или им подобные в масле, 1 банка, рис отварной примерно чуть меньше ж по обему, чем рыбы, яйца отварные, 3-4 шт, перец болгр. красный, 1-1,5 штук, майонез. чудный салат.
или: капуста всед белокачанная нашинковать, огурец свеж, яйца, кр. палки, кукуруза и раст масло. ТоОж вкусно.
Или: помидоров штуки 3 средних, отварной рис, горсть с горкой, краб палки и майонез.
Просто и вкусно:)
обнимаю:)
Reply
или без него:)
Reply
Reply
Reply
Reply
есть такие блюда нужно коллективно:)
и закусывать яблоками свежими и грецкими орехами:)
оч помогает:)
Reply
Reply
ну не 100%, но запах приглушают любой...
Reply
хм, не знала, что рис с кукурузой это нестандартно)) прикольно))
вариант 1: сардины и им подобные в масле я не ем))) тк во-первых, они в масле, а я плохо переношу жирное, а во-вторых, не люблю всяческие кильки-сардины - ну то, что из банок))
вариант 2: не люблю в одном салате смешивать свежие овощи и вареные, или просто что-то вареное, так что яйца я бы в салат из свежих овощей не положила)) к тому же мне кажется, мне не понравится как сочетаются вареные яйца с раст.маслом))
вариант 3: да, вполне ниче)) если под рукой больше ничего нет))
спасибки за рецепты))
блин, есть так захотелось сразу)) гыыыы
Reply
ну эт все равно что пирок в прикуску с хлебом есть, я считаю..
ну слишком..углеводы с углеводами..не, не то как-то..
сардины можно тунцом в собств соку заменить, не жирным..
хотя все равно эт из банки..
ну сырае яйца в салате эт, согласись, как-то не очень...
а именно вареные яйца в сочетании со свеж офощами - эт классика..
и вар яйца с раст маслом - эт тж классика:)
а третий вариант эт как раз когда ни времени ни подуктов:)
угу:)
не за фто:)
Reply
Leave a comment