В кои-то веки я практически полностью довольна результатом.
Классический бисквит, пропитанный Амаретто и абрикосовым бренди, вишнёвый джем, вишни, проваренные в сиропе с корицей, взбитые сливки, шоколадный ганащ и миндаль.
Бисквит в кои-то веки пропёкся и лёг ровно. Я, правда, поленилась врезать верхнюю корочку, зато в кои-то веки получилось разрезать корж, да ещё на три пласта :)
Ну, сборка как обычно. А украшения из крема наверху - проба насадки на кондитерский шприц.
Единственный минус - я малость ступила: сделай я изначально корж шоколадный, был бы классический "Чёрный лес", прекрасный, вишнёвый и шоколадный. Но этот, кажется, тоже неплох.
Тортик уехал к Гоше Надеюсь, что угожу и его предкам.