Всем добрый вечер!
Мы в большей степени познакомиться, чем посоревноваться. Я - Илона, сына зовут Лев, ему 9,5 месяцев и примерно столько же килограммов.
Задумок было несколько, но лето в Питере отключили, ни одна идея не срослась, и даже любимый этностиль придуман за пару минут - чисто пошалить.
1.
2.
Шарф - первый мой (считая трикотажного) слинг-шарф Mum’s Era Бирюзовые волны. Выбран исключительно по картинке в Интернете за прекрасное сочетание цветов (все, что я люблю) еще в беременный период, когда я наивно полагала, что сначала поношу мальчика в ССК, а потом сразу пересажу в рюкзак. Отличный, почти универсальный грузовоз, до сих пор нежно любимый. Еще бы мне семерочку вместо шестерки - цены б ему не было. Но увы, и размер выбирался тогда, когда я о шарфах имела исключительно теоретическое понятие… Когда он приехал ко мне, развернула и поразилась: почему такой толстый? Как в это завернуть младенца? Что-что. еще и подтягивать? А куда тянуть?... Левка поначалу терялся в КНК, как в гнезде, в свои-то два месяца. А теперь, погода спустя после регулярной носки и влажно-тепловой обработки, это чудеснейшая мягкая ткань, спокойно несущая почти 10 кило. В общем, я бы выбрала его снова, если бы выбирала опять. На фото шарф своей бирюзовой стороной, коричневая не менее хороша.
3.
4.
Левчик охотится на мои серьги...
Далее, для создания образа использованы: шаровары и туника (Индия), палантин(также Индия), купленные на выставках в прошлом-позапрошлом году. Все это вещи из моего постоянного гардероба, правда, я не ношу их в повседневной жизни таким вот комплектом. Обувь - сандалии Ecco, прошедшие сто путей, сто дорог. Аксессуаров немного, пара браслетов - один безродный, один также индийский, и серебряные серьги «шанырак» работы казахских ювелиров.
Серьги - радость души, а звон подвесок отгоняет злые силы - так считается на Востоке.
Итого тренды: этностиль и немного металлика.
На конкурс предлагается фотография под номером 2.
Всем спасибо за внимание!