НЕМАСТИЧНЫЕ ТОРТЫ.

Sep 18, 2019 10:57

Появилось желание делать не только "скульптурные" торты, но и простые, но более оригинальные по вкусу. Ведь в мастику можно "закатать" далеко не каждый торт...
Пост будет всё время пополняться...

Итак, номер первый...



Торт "Фрезье"...Фисташковый бисквит , свежая клубника, Крем с фисташками...



Нежный абрикосовый бисквит, прослойка из карамелизированных яблок, творожный мусс, лёгкий мусс из свежей земляники. Пропитка- фиалковый сироп.

Торт РИВ ГОШ



"СЕКС НА ПЛЯЖЕ" (по мотивам одноименного коктейля)



состав:апельсиновый бисквит, пропитанный лимончелло с апельсиновым соком, заварной апельсиновый крем, мусс из персиков с добавлением персикового шнапса, мусс из свежей клюквы...

"МЯТНЫЙ ШОКОЛАД"





Тонкий песочный корж, заварной мятный крем Шарлотт, меренга, французский мусс из горького шоколада, фисташковый бисквит дакуаз, фисташковый марципан....

"La felicità nel cioccolato"




Шоколадный бисквит, клубничный мусс с текилой, мусс заварной из белого шоколада

ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА"



"КЛУБНИЧНАЯ ПИНА-КОЛАДА"





бисквит кокосовый Джоконда, пропитка - ромовый сироп, клубничный мусс, мусс из кокосового молока, глазурь из белого шоколада
Previous post Next post
Up