Leave a comment

Comments 9

nschatzi April 1 2009, 19:08:25 UTC
О, да, название замечательное! А судя по составляющим, еще и вкусые очень! Так и хочется с картинки утащить один. :) Кстати, buttermilk - это пахта, то что остается от сливок при взбивании масла. Но кефиром вполне можно заменять.

Reply

chocolatealmond April 2 2009, 18:05:39 UTC
Спасибо! утаскивай :))
Про buttermilk я знаю, но так как его здесь нет и меня постоянно спрашивают чем можно заменить, то я сразу так и пишу. Еще иногда йогуртом натуральным нежирным заменяю, тоже все хорошо получается.

Reply


ludasandy April 2 2009, 05:39:08 UTC
Вкуснятина!!!!

Reply

chocolatealmond April 2 2009, 18:05:52 UTC
что верно, то верно))

Reply


a_krol_cookbook April 2 2009, 06:57:34 UTC
Марина, фил-гуд-маффинз - это прямо то что мне сейчас нужно! даже настроение повысилось от такого чудного названия:)

Reply

chocolatealmond April 2 2009, 18:06:33 UTC
меня тоже название вдохновило :-)
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

chocolatealmond April 2 2009, 18:07:18 UTC
ага, я люблю, чтобы в выпечке хоть какая-то "полезность" просвечивала))
А кефир я часто спокойно йогуртом натуральным заменяю

Reply

anonymous April 5 2011, 12:42:18 UTC
Марина! Понимаю,что очень уж поздно выползла с вопросом,но! В рецепте 270 мл муки. Именно мл ?

Reply

chocolatealmond April 8 2011, 08:24:11 UTC
извините, что поздно отвечаю, была в отъезде. Да, именно МЛ

Reply


Leave a comment

Up