Белки мне были нужны для этого торта.
Давно я на него засматривалась и наконец был повод и я его сделала!
Торт невероятно вкусный и я его очень рекомендую. Перед подачей обязательно достать где-то за полчаса, чтоб крем чуть подтаял - тогда миндальные коржи сольются с нежнейшим сливочно-ореховым кремом в единое гармоничное сочетание.
В целом торт делать не трудно, лично для меня главная сложность состояла в том, чтобы правильно помадку сделать, ровно нанести её на торт и его украсить. Всего-то)))))
РЕЦЕПТ не буду копировать, его подробно можно найти у Маши
maria-selyanina в журнале.
Помадку делала по
рецепту , который давала Ира
chadeyka .
Ещё раз повторюсь, что торт очень вкусный! Для особых случаев подходит идеально:)