Leave a comment

Comments 8

cudri November 14 2007, 14:49:41 UTC
Сахара по вкусу не многовато получается?
Американцы все-таки с ним перебарщивают...

Reply

chocolatealmond November 14 2007, 17:44:44 UTC
Алла, я всегда во всех рецептах уменьшая сахар. Хоть немного, но уменьшаю :)) А в американских тем более. Судя по моему скромному опыту лимонная выпечка требует немного больше сахара - чтобы компенсировать кислоту лимонов. В тесто я положила где-то 3/4 чашки и в сиропе сократила.

Reply

cudri November 15 2007, 06:31:46 UTC
А ты примечания (хотя бы для себя) не пишешь? Ну, чтобы если вдруг захочешь повторить - приблизить к бОльшему идеалу :)

Reply

chocolatealmond November 15 2007, 06:46:37 UTC
Обычно пишу - как правило карандашом возле распечатанного рецепта. :)) Но, обычно не про сахар - я его всегда уменьшаю на глаз, интуитивно. Здесь тоже пишу "не сахарные" изменения-дополнения.

Reply


olesya_ewa November 14 2007, 16:32:34 UTC
Ага, лимонные кексы - это всегда наслаждение!:)))

Reply

chocolatealmond November 14 2007, 17:48:24 UTC
Да, это точно!! Очень нежные, ароматные и вкусные. У меня еще один любимый лимонный кекс есть, рецепт в целом похож на этот, но немного отличается.

Reply


mashka_romashka November 16 2007, 15:16:56 UTC
оммм... пошла топиться

Reply


Leave a comment

Up