Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chocolatealmond
ОССО БУКО
Feb 14, 2011 07:49
Рецептов этого блюда встречала разные и все довольно отличающиеся друг от друга, в итоге доверилась проверенной Ирме Ромбауэр и ее «Joy of cooking». Получилось нежнейшее мясо с вкусным насыщенным соусом. К повторению обязательно.
(
Read more...
)
joy of cooking
,
вино
,
овощи
,
телятина
Leave a comment
Comments 6
lemonshoco
February 14 2011, 08:48:28 UTC
Очень вкусное получилось мясо, и соус интересный!
Reply
chocolatealmond
February 15 2011, 07:01:50 UTC
спасибо!
Reply
noussommes
February 14 2011, 16:45:52 UTC
а вот и Марина в нашем клубе любителей ОБ:)))
Reply
chocolatealmond
February 15 2011, 07:02:56 UTC
да! :)
а то дожила до 27 лет и ни разу оссо буко не пробовала, не порядок, считаю)))
Reply
spaccar25
February 21 2011, 10:42:26 UTC
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт! Попробуем!
Reply
chocolatealmond
February 22 2011, 07:38:26 UTC
Спасибо!
пробуйте обязательно :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
а то дожила до 27 лет и ни разу оссо буко не пробовала, не порядок, считаю)))
Reply
Reply
пробуйте обязательно :)
Reply
Leave a comment