ОССО БУКО

Feb 14, 2011 07:49

Рецептов этого блюда встречала разные и все довольно отличающиеся друг от друга, в итоге доверилась проверенной Ирме Ромбауэр и ее «Joy of cooking». Получилось нежнейшее мясо с вкусным насыщенным соусом. К повторению обязательно.


Read more... )

joy of cooking, вино, овощи, телятина

Leave a comment

Comments 6

lemonshoco February 14 2011, 08:48:28 UTC
Очень вкусное получилось мясо, и соус интересный!

Reply

chocolatealmond February 15 2011, 07:01:50 UTC
спасибо!

Reply


noussommes February 14 2011, 16:45:52 UTC
а вот и Марина в нашем клубе любителей ОБ:)))

Reply

chocolatealmond February 15 2011, 07:02:56 UTC
да! :)
а то дожила до 27 лет и ни разу оссо буко не пробовала, не порядок, считаю)))

Reply


spaccar25 February 21 2011, 10:42:26 UTC
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт! Попробуем!

Reply

chocolatealmond February 22 2011, 07:38:26 UTC
Спасибо!
пробуйте обязательно :)

Reply


Leave a comment

Up