ЛИМОННЫЕ БИСКОТТИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Apr 26, 2009 19:27




И снова на арене бискотти :)
Хрустящие, ароматные бискотти со сладкими вкраплениями белого шоколада. Очень замечательно с ними почаевничать или покофейничать, кому что больше по душе

1 2/3 ч муки
½ ч.л. соды
¼ ч.л. соли
½ ч сахара
2 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. ванильной эссенции
¼ ч.л. лимонной эссенции
2 больших яйца
150 гр белого шоколада, порубить на маленькие кусочки

Нагрейте духовку до 150 С.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте обе эссенции и лимонную цедру, перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте.
Добавьте кусочки шоколада.
Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и хорошо вымешайте. Сформируйте два «бревнышка» длиной 25 см и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте при 150 С 35 минут. Затем вытащите, охладите минут 10, нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1-1,5 см, выложите на решетку и отправьте еще раз в духовку , пеките при 150 С 20 минут.
Вытащите, полностью остудите.
Приятного аппетита!

Источник: All-New Complete Cooking Light Cookbook




бискотти, лимоны, белый шоколад

Previous post Next post
Up