Leave a comment

Comments 6

averuka December 11 2011, 19:10:36 UTC
А для чего голову оставлять?для красоты или есть смысл другой?

Reply

choco_mignon December 11 2011, 19:30:23 UTC
По словам автора рецепта, "в них содержится вкуснющий сок". А я еще добавлю - и пара черных икринок.

Reply

choco_mignon December 11 2011, 19:31:49 UTC
Не вписались...

Давай теперь отвечай: А, если так...

Reply

averuka December 11 2011, 19:52:03 UTC
а вот "икринки" это уже слишком:))достаточно мозговой жидкости))))

Reply


nak33 December 15 2011, 20:48:02 UTC
Танюш, а соус я подразумеваю со сковородки?

Reply

choco_mignon December 15 2011, 20:52:33 UTC
Правильно подразумеваешь. Можно и больше налить маслица. Мы обычно едим с багетом (длинный батон), чтоб вымакивать соус, или с фриткой.

Reply


Leave a comment

Up