Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
choco_mignon
Тигровые креветки с чесноком и чили-перцем.
Dec 11, 2011 18:59
(
Read more...
)
тигровые креветки
,
оливковое масло
,
постное блюдо
,
чеснок
Leave a comment
Comments 6
averuka
December 11 2011, 19:10:36 UTC
А для чего голову оставлять?для красоты или есть смысл другой?
Reply
choco_mignon
December 11 2011, 19:30:23 UTC
По словам автора рецепта, "в них содержится вкуснющий сок". А я еще добавлю - и пара черных икринок.
Reply
choco_mignon
December 11 2011, 19:31:49 UTC
Не вписались...
Давай теперь отвечай: А, если так...
Reply
averuka
December 11 2011, 19:52:03 UTC
а вот "икринки" это уже слишком:))достаточно мозговой жидкости))))
Reply
nak33
December 15 2011, 20:48:02 UTC
Танюш, а соус я подразумеваю со сковородки?
Reply
choco_mignon
December 15 2011, 20:52:33 UTC
Правильно подразумеваешь. Можно и больше налить маслица. Мы обычно едим с багетом (длинный батон), чтоб вымакивать соус, или с фриткой.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Давай теперь отвечай: А, если так...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment