Очень вкусный салат. Готовила уже пару раз. Рекомендую всем любителям баклажанов. (С) рецепт у Надежды
nak33 .
Спасибо, Надюш, огромное!
Слова автора:
Ингредиенты:
2 -3 баклажана
2 морковки
3-4 помидора
1 лук
чеснок, зелень
Баклажаны нарезаются тоненькими кружочками, солятся и обжариваются в масле.
Отдельно обжариваем лук с тертой морковкой.
Глубокую форму выстелить пищевой пленкой, далее слоями помидоры, морковка, баклажаны, зелень.
Слои посыпать солью и чесноком по вкусу.
Под пресс на несколько часов, можно на ночь.
Примечание: мне двух морковок мало. Готовлю с 7-9 шт.