Маринованная рыба.

Dec 28, 2011 13:28







По этому рецепту можно мариновать такую рыбу  как лосося, рыбу-меч, тунца, форель, сельдь, скумбрию, осетра и гребешки.

Я мариновала по 100 г лосося, тунца, масляную рыбу, форель, 6 гребешков.
сахар-песок - 1 ч.л.,
соль,
перец,
оливковое масло - 2 ст.л.,
сок лимона - 1 ст.л.,
укроп, порубить - 2 ст.л.

Порезать рыбу кусочками, смешать с остальными ингредиентами и оставить на несколько часов. Я мариновала 12 часов в холодильнике.
Источник: Antonio Carluccio "Eerlijk Italiaans".

Подавала в салате с авокадо и луком. Лучше овощи порезать перед подачей на стол, так как авокадо может потемнеть.

белая рыба, постное блюдо, гребешки, красная рыба

Previous post Next post
Up