Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
choco_mignon
Золотистая скумбрия.
Dec 17, 2011 15:14
Мясо скумбрии, маринованное в соевом соусе и сакэ, становится очень мягким и нежным.
(
Read more...
)
скумбрия
,
соевый соус
,
сакэ
,
постное блюдо
,
имбирь
Leave a comment
Comments 7
nnsvz_1
December 17 2011, 14:19:26 UTC
Интересно! Тань, а если не жарить, а просто замариновать? Как думаешь?
Reply
choco_mignon
December 17 2011, 17:44:45 UTC
Я не думаю, я знаю, что мне нравится. Я всегда отщипываю сырые и маринованные кусочки неважно чего: курицы, мяса, рыбы.
Reply
nnsvz_1
December 17 2011, 18:17:54 UTC
Спасибо! Я знала, что не ошиблась ! :)
Reply
averuka
December 17 2011, 20:58:02 UTC
люблю скумбрию...но в последний раз купила,а она фууу была,теперь не скоро решусь....твои кусочки очень аппетитные
Reply
choco_mignon
December 18 2011, 17:10:25 UTC
Cпасибо. Я после фуууу тоже долго не решаюсь что-нибудь пробовать.
Reply
snova_anechka
December 18 2011, 05:18:42 UTC
Сто лет скумбрию не покупала! Она в таком маринаде должна быть очень вкусной!
Reply
choco_mignon
December 18 2011, 17:11:06 UTC
Да, она даже немного меняет свой вкус. Мне так показалось.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment