Золотистая скумбрия.

Dec 17, 2011 15:14

Мясо скумбрии, маринованное в соевом соусе и сакэ, становится очень мягким и нежным.


Read more... )

скумбрия, соевый соус, сакэ, постное блюдо, имбирь

Leave a comment

Comments 7

nnsvz_1 December 17 2011, 14:19:26 UTC
Интересно! Тань, а если не жарить, а просто замариновать? Как думаешь?

Reply

choco_mignon December 17 2011, 17:44:45 UTC
Я не думаю, я знаю, что мне нравится. Я всегда отщипываю сырые и маринованные кусочки неважно чего: курицы, мяса, рыбы.

Reply

nnsvz_1 December 17 2011, 18:17:54 UTC
Спасибо! Я знала, что не ошиблась ! :)

Reply


averuka December 17 2011, 20:58:02 UTC
люблю скумбрию...но в последний раз купила,а она фууу была,теперь не скоро решусь....твои кусочки очень аппетитные

Reply

choco_mignon December 18 2011, 17:10:25 UTC
Cпасибо. Я после фуууу тоже долго не решаюсь что-нибудь пробовать.

Reply


snova_anechka December 18 2011, 05:18:42 UTC
Сто лет скумбрию не покупала! Она в таком маринаде должна быть очень вкусной!

Reply

choco_mignon December 18 2011, 17:11:06 UTC
Да, она даже немного меняет свой вкус. Мне так показалось.

Reply


Leave a comment

Up