Давно-давно я готовила ягодный мусс, а именно из замороженной вишни. Второй раз делала из черники. Вишневый понравился больше - как по цвету, так и по вкусу, немного с кислинкой.
Не вспомню, где я впервые увидела рецепт этого чуда. Но что-то всё время отталкивало меня от его приготовления. А ЗРЯ! У меня в папке лежит очень много различных рецептов...Но видимо всему своё время!
И НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ ИЗ МАНКИ! Поверьте, если чётко ЛЁГКОЙ следовать рецептуре, в итоге вы получите массу удовольствия и благодарности своих близких или друзей!:) НИКТО ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ДОГАДАЛСЯ, ПРАВДА! И ДАЖЕ САМЫЕ ЯРОСНЫЕ ПРОТИВНИКИ МАНКИ!