Клубочки

Jun 18, 2014 12:43



https://vk.com/i.cook

· Не жирная свинина - 500 гр
· Лук - 1 шт
· Болгарский перец - 1 шт
· Яйцо - 3 шт (одно целое и 2 желтка)
· Овсяные хлопья - 2 ст.л.
· Слоеное тесто - 100 гр
· Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Перемалываем в мясорубке мясо с луком
Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
Смешиваем фарш и болгарский перец
Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
Скатываем шарики с фарша
Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики
Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут
Мясные клубочки будут смотреться оригинально на вашем праздничном столе

Приятного аппетита:)

Мяу!, Вкусненько, Еда

Previous post Next post
Up