Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 2 банки
Молоко - 2 мерные банки от сгущенки
Яйца - 8 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Вылить сгущенку в глубокую миску. Добавить молоко, яйца. Взбить миксером на маленькой скорости до однородной массы.
2. На дно формы налить карамель - 2 ст. л.. Если готовой карамели нет, то можно приготовить самостоятельно. Для этого на дно формы насыпать сахар (3 ст. л.). Поставить форму на огонь, чтобы сахар расплавился и получилась карамель. Снять с огня и оставить на несколько минут для остывания. (осторожно, так как форма очень горячая).
3. Вылить в форму наш будущий пудинг. Затем поставить форму с пудингом на водяную баню и в духовку на средний огонь (приблизительно минут 40 - можно попробовать на готовность: легонько поддеть ножиком, должно отставать от краев).
4. Чтобы достать пудинг из формы, накрыть ее широкой тарелкой и перевернуть. Сверху можно украсить кусочками фруктов (по желанию). Перед подачей пудинг должен остыть.
Приятного аппетита!