Пельмешки

Nov 12, 2019 21:06








Пельмени

Описание: Невероятно сочные и вкусные, с бульончиком внутри - вот такие получаются пельмени по этому рецепту. А с тестом работать одно удовольствие - оно получается эластичное, его легко раскатывать, не рвётся при варке и не разбухает. Кстати, такое тесто можно использовать и для приготовления мантов, хинкали, вареников...

Рецепты:

Горячие блюда

->

Мучные блюда

->

Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты:
Говядина, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец черный, Мука пшеничная, Вода, Яйцо куриное, Масло подсолнечное, Соль.

Тэги:
первое, второе, обед, ужин.

Читать рецепт полностью >>

Вкусненько, Еда

Previous post Next post
Up