Цуккини по-венгерски

Sep 04, 2017 22:56








Цуккини по-венгерски

Описание: Цуккини (кабачки) варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из них можно сделать оладьи, котлеты, икру. Предлагаю приготовить цуккини по венгерски. Это простое блюдо готовится быстро и имеет свою изюминку. Такая закуска подойдёт к мясным блюдам и отлично сочетается с гарнирами из картофеля, риса, гречки и макарон. Рецепт встретился на просторах инета.

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из овощей, грибов, бобовых ->Горячие блюда из овощей

Ингредиенты:
Цуккини, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Сметана, Масло растительное, Перец чили, Зелень, Базилик, Сок лимонный, Перец черный, Соль, Орегано.

Читать рецепт полностью >>

Вкусненько, Еда

Previous post Next post
Up