Char Siu Bau

Apr 13, 2016 11:02








Китайские паровые пирожки с пряной свининой

Описание: Это блюдо относится к категории дим сам - китайские закуски. Есть две разновидности этих пирожков под названием Char Siu Bau (Char Siu - начинка из свинины, Bau - булочка): паровые и запечённые. Паровые получаются белыми и воздушными, а запечённые - более тёмные благодаря глазированию. В данном рецепте представлен вариант паровых пирожков. Тесто у этих пирожков особое, поскольку в нём присутствуют и дрожжи и разрыхлитель, что делает его текстуру более плотной, мелкопористой, но при этом мягкой и воздушной, как свежеиспечённый хлеб. Внутри нежнейшие кусочки медленно запечённой свинины в соусе из мёда, соевого соуса и свежего имбиря.

Рецепты: Готовим в пароварке ->Блюда из мяса в пароварке ->Из свинины

Ингредиенты:
Свинина, Пряности, Мед, Томатная паста, Соус, Соевый соус, Масло растительное, Вода, Соус устричный, Имбирь, Крахмал, Вино белое полусладкое, Мука пшеничная, Соль, Разрыхлитель теста, Дрожжи, Сахар, Масло кунжутное.

Читать рецепт полностью >>

Вкусненько, Пироги, Еда

Previous post Next post
Up