Курица, маринованная по-американски Описание: Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот рецепт под этим названием, под ним же и показываю вам)
Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8-ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на природу, можно сделать заранее, а не оставлять на последний момент, когда и так дел навалом)))
Что еще можно сказать.. Готовить можно как на гриле, так и в духовке.
Рецепты:
Горячие блюда ->
Блюда из птицы ->
Горячие блюда из курицы Ингредиенты:
Уксус,
Корица,
Горчица,
Масло растительное,
Курица,
Чеснок,
Специи,
Лавровый лист.
Читать рецепт полностью >>