Маринованная курочка

Jul 03, 2015 15:47








Курица, маринованная по-американски

Описание: Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот рецепт под этим названием, под ним же и показываю вам)
Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8-ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на природу, можно сделать заранее, а не оставлять на последний момент, когда и так дел навалом)))
Что еще можно сказать.. Готовить можно как на гриле, так и в духовке.

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из птицы ->Горячие блюда из курицы

Ингредиенты:
Уксус, Корица, Горчица, Масло растительное, Курица, Чеснок, Специи, Лавровый лист.

Читать рецепт полностью >>
 

Курочка, Еда

Previous post Next post
Up