Чахохбили

Mar 02, 2015 20:46








Чахохбили из курицы

Описание: Гамарджоба, генацвале! По завихрениям судьбы моего рода можно изучать географию и историю страны. Предки мои, и это только те, про которых я могу сказать с уверенностью, проживали на Кубани, на Северном Кавказе, в предгорьях Северо-Западного Кавказа. Сам я родился и вырос в Татарии, каждое лето проводя в гостях у бабушки в Краснодарском крае. Поэтому не приходится удивляться, что кухню этих регионов я нежно люблю. И сегодня я хочу показать, как я готовлю чахохбили - и этот мой рецепт является сплавом рецептов, по меньшей мере, трёх разных жителей северокавказского региона - моей матушки, матушки моего отца и одного туапсинского грузина, который готовил чахохбили настолько острый, что расплавленный свинец по сравнению с ним казался прохладной водой.

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из птицы ->Горячие блюда из курицы

Ингредиенты:
Курица, Лук репчатый, Помидор, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Кориандр, Зира, Кинза.

Читать рецепт полностью >>
 

Курочка, Еда

Previous post Next post
Up