![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/02/43/1052130_81363-150x150x.jpg)
![](http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.png)
Чахохбили из курицы Описание: Гамарджоба, генацвале! По завихрениям судьбы моего рода можно изучать географию и историю страны. Предки мои, и это только те, про которых я могу сказать с уверенностью, проживали на Кубани, на Северном Кавказе, в предгорьях Северо-Западного Кавказа. Сам я родился и вырос в Татарии, каждое лето проводя в гостях у бабушки в Краснодарском крае. Поэтому не приходится удивляться, что кухню этих регионов я нежно люблю. И сегодня я хочу показать, как я готовлю чахохбили - и этот мой рецепт является сплавом рецептов, по меньшей мере, трёх разных жителей северокавказского региона - моей матушки, матушки моего отца и одного туапсинского грузина, который готовил чахохбили настолько острый, что расплавленный свинец по сравнению с ним казался прохладной водой.
Рецепты:
Горячие блюда ->
Блюда из птицы ->
Горячие блюда из курицы Ингредиенты:
Курица,
Лук репчатый,
Помидор,
Перец красный жгучий,
Паприка сладкая,
Кориандр,
Зира,
Кинза.
Читать рецепт полностью >>