Согласно ТИ Россия вышла на границы со странами СРИГН в конце XVIIIв. На самом деле вся эта история с Наполеоном, затеявшим разборки с СРИГН, как раз и привели к разграничению земельных владений между Прусией, Австро-Венгрией и Россией, вот и появилась возможность делить пирог, а как следствие и отмена крепостного права. Такой междусобойчик наших Ольденбургов, Гогенцо́ллернов и Габсбургов. Ну, а евреи всегда найдутся...
Очень похоже на то как отбирали земли у индейцев америки. Так ведут себя с туземцами, не с соотечественниками: провоцируют и прогоняют. Значится РИ придумали позже, на момент описываемых событий - это территория вокруг Питера и возможно база наемников в Смоленске.
потому что в сша был спрос на плодородные земли - переселенцы сразу выкупали земли вдоль ЖД по мере их прокладки, а в РИ спроса на земли не было так как на них ничего не растет и спрос появился позднее - когда стало возможным земли перепродать или заложить. Пока спроса не было туземцев никто не раскулачивал. Это как ежели вы сейчас приходите в городскую управу и хотите купить землю под ларек, а вам говорят - давай аванс и зайди через месяц мы этот участок приватизируем на себя и тебе перепродадим.
Стало быть что Гитлеру нужно было обязательно захватить Париж чтобы в его руках оказался станок печатающий обеспеченные золотом бумажки с целью вывода их в тень через швейцарские банки. Однозначно имел место сговор с банкирами Парижа. Можно предположить что им обещали вместе устранить конкурента - Сити Лондона. Но не вышло. Раз не вышло то началась реализация плана -Б- вывод средств в тень через бюджет рейха и его подрядчиков
( ... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Значится РИ придумали позже, на момент описываемых событий - это территория вокруг Питера и возможно база наемников в Смоленске.
Reply
РИ прошла эту стадию раньше.
Reply
Это как ежели вы сейчас приходите в городскую управу и хотите купить землю под ларек, а вам говорят - давай аванс и зайди через месяц мы этот участок приватизируем на себя и тебе перепродадим.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment