Все это на данный момент пустое. Мы же не в Тибете. Мы живем в городе,в железобетонных коробках, дышим отравленным воздухом, кругом электромагнитные поля,пользуемся микроволновкой,пьем мертвую воду с хлоркой,пользуемся зубной пастой с фтором,едим колбасу с ГМО-соей,покупаем к чаю нечто(смотрите состав),делаем евроремонты с ядовитыми красками, растворителями, шпаклёвками,линолеумами. Детям ставят "так называемые прививки".
http://light-team.ru/forum/16-1096-2 - Речь идёт о промышленности так называемого повторного цикла. О ней у нас в России мало кто знает. А между тем, в этом направлении работают целые заводы. В Британии и США скотомогильников нет. Все павшие от болезней животные идут на заводы вторичной переработки. - Что за вторичная переработка? Ведь дохлые животные - сплошная зараза. Их не перерабатывать надо, а сжигать и закапывать! - Всё верно, сжигать и закапывать, лучше сжигать, - согласилась со мной Ярослава. - Потому что трупы таких животных - это сплошные токсины, болезнетворные бактерии, запёкшийся гной, кишащая вирусами кровь, вонючие, гниющие, заполненные глистами внутренности, шерсть, перо. - И потом, вместе с коровами, свиньями, овцами, конями в одну кучу попадают собаки, кошки, дохлые дикие звери и крысы, - добавил от себя Добран Глебыч. - Как это в одну кучу? - В прямом смысле слова, в один чан. - А дальше что? - Вся сваленная в одно место дохлятина варится в течение одного часа, при температуре 130°. - Ну, сварится, а что потом? - Из жидкого месива делаются пищевые гранулы, а из костей получают костную муку. Потом и то, и другое скармливают тем же коровам, свиньям, птице и всему остальному. - Получается, что коров, свиней, кур насильно превращают в каннибалов? - Так оно и есть, в каннибалов, беда в том, что прионы от температуры не гибнут. В результате, возникает болезнь, которая известна в науке как «коровье бешенство». - Бешенство оттого, что прионы разрушают у крупного рогатого скота мозг. То же самое происходит и у свиней. Просто об этом меньше пишут. Фактически, куру четвероногих... Но весь ужас состоит в том, что прионы коров и, особенно, свиней близки к человеческим, - Ярослава посмотрела на меня долгим выжидающим взглядом. От услышанного меня бросило в жар. - Вы хотите сказать, что все люди, поевшие мяса заражённой скотины, обречены? - Именно это мы и утверждаем.... - На Западе давно отмечен факт, что далеко не все погибшие и не опознанные родными люди попадают в морги. Спрашивается, куда они деваются? От последних слов старейшины я вздрогнул. - Неужели может быть и такое? - А почему бы и нет? Я не удивлюсь, если через пару десятилетий в некоторых странах Запада будет издан закон, предписывающий хоронить только заслуженных деятелей. А простых людей пускать на вторичную переработку. Всё идёт к этому...
Мы живем в городе,в железобетонных коробках, дышим отравленным воздухом, кругом электромагнитные поля,пользуемся микроволновкой,пьем мертвую воду с хлоркой,пользуемся зубной пастой с фтором,едим колбасу с ГМО-соей,покупаем к чаю нечто(смотрите состав),делаем евроремонты с ядовитыми красками, растворителями, шпаклёвками,линолеумами. Детям ставят "так называемые прививки".
http://light-team.ru/forum/16-1096-2
- Речь идёт о промышленности так называемого повторного цикла. О ней у нас в России мало кто знает. А между тем, в этом направлении работают целые заводы.
В Британии и США скотомогильников нет. Все павшие от болезней животные идут на заводы вторичной переработки.
- Что за вторичная переработка? Ведь дохлые животные
- сплошная зараза. Их не перерабатывать надо, а сжигать и закапывать!
- Всё верно, сжигать и закапывать, лучше сжигать, - согласилась со мной Ярослава. - Потому что трупы таких животных - это сплошные токсины, болезнетворные бактерии, запёкшийся гной, кишащая вирусами кровь, вонючие, гниющие, заполненные глистами внутренности, шерсть, перо.
- И потом, вместе с коровами, свиньями, овцами, конями в одну кучу попадают собаки, кошки, дохлые дикие звери и крысы, - добавил от себя Добран Глебыч.
- Как это в одну кучу?
- В прямом смысле слова, в один чан.
- А дальше что?
- Вся сваленная в одно место дохлятина варится в течение одного часа, при температуре 130°.
- Ну, сварится, а что потом?
- Из жидкого месива делаются пищевые гранулы, а из костей получают костную муку. Потом и то, и другое скармливают тем же коровам, свиньям, птице и всему остальному.
- Получается, что коров, свиней, кур насильно превращают в каннибалов?
- Так оно и есть, в каннибалов, беда в том, что прионы от температуры не гибнут. В результате, возникает болезнь, которая известна в науке как «коровье бешенство».
- Бешенство оттого, что прионы разрушают у крупного рогатого скота мозг. То же самое происходит и у свиней. Просто об этом меньше пишут. Фактически, куру четвероногих... Но весь ужас состоит в том, что прионы коров и, особенно, свиней близки к человеческим, - Ярослава посмотрела на меня долгим выжидающим взглядом.
От услышанного меня бросило в жар.
- Вы хотите сказать, что все люди, поевшие мяса заражённой скотины, обречены?
- Именно это мы и утверждаем....
- На Западе давно отмечен факт, что далеко не все погибшие и не опознанные родными люди попадают в морги. Спрашивается, куда они деваются?
От последних слов старейшины я вздрогнул.
- Неужели может быть и такое?
- А почему бы и нет? Я не удивлюсь, если через пару десятилетий в некоторых странах Запада будет издан закон, предписывающий хоронить только заслуженных деятелей. А простых людей пускать на вторичную переработку. Всё идёт к этому...
Reply
Leave a comment