Приятное с полезным

Oct 08, 2008 10:01

Позавчера второй том Лярусса привезли мне, который Гастрономик. Который Чернов выпускает. Ежели кто не, то это самая известная гастрономическая энциклопедия в мире, которую у нас сейчас издают на русском языке.
Ну что вам сказать...
У меня номерное издание типа с кожаным переплетом и все такое. Это я в свое время на Фуд-шоу подписалась сдуру, а оказалось, что правильно сделала. Потому что обычное издание, которое продают в магазинах, я тут видела -- небо и земля. А хорошо, нет, прекрасно изданная книга в наши дни -- это такая редкость! У меня прям руки млеют, когда держат эту книгу. Ну да, я долбаный кинестетик, но книга-то хороша! Гляньте:



Читать можно просто на ночь, как беллетристику какую-нибудь. Очень интересно (для Йопнутых Кулинаров™ и им сочувствующих, конечно), но есть какое-то странное ощущение, что там ляпов понапихано. Ни одного конкретного пока не выловила, но ощущение острейшее.

Коллеги, у кого есть русский или французский (в идеале) Лярусс Гастрономик, скажите мне, я неправа?

книги, кулинария

Previous post Next post
Up