как бы песто

Nov 24, 2014 19:19

Вчера была на дегустации консервов товаров от Джейми Оливера, пробовала его авторский пестр. Что могу сказать? Очень, очень авторский песто с чили и кешью.
Но я не такая оригинальная как Джейми и у меня свой рецептик. На случай когда хочется кушать, а времени мало.

Необходимо:
-60 гр. пармезана (кстати он у нас подешевел и стоит всего-то 700р. за кг.)
-40 гр. зеленого базилика (а он у нас израилтский и стоит целую 1000 р. за кг.!)
-50 гр. кедровых орешек (хм, очищенные 300 р. за 300 гр.)
-40 гр. оливкового масла (20 р. за 300 мл. из Греции)
-соль по вкусу.

Процесс:
Пункт первый и последний. Все в комбайн и до кашицы. Вкушать.

Если фанатики - можно в ступке :)

Итого выходит 132 рубля и 23 копейки примерно :)))
Смешать с пастой. Наслаждаться :))

паста, быстрое, соус, вкусняшки

Previous post Next post
Up