Круассаны

Mar 09, 2014 15:35

Круассаны в нашей семье любят все: от мала до велика. Конечно же, я не смогла остаться равнодушной к рецепту из книги "Хлебное дело" Ришара Бертине. В общем, рекомендую сразу увеличить количество ингредиентов в два раза:)


Read more... )

слоеное дрожжевое тесто, десерт

Leave a comment

Comments 19

lawina74 March 9 2014, 12:21:17 UTC
А в какой пропорции можно заменить свежие дрожжи на сухие?

Reply

childrens_menu March 18 2014, 15:44:14 UTC
Смотря какие дрожжи. Пропорция примерно 1 к 3 или 1 к 5.

Reply


lifetastesgreat March 9 2014, 13:00:27 UTC
выглядят просто прекрасно!!!!

Reply

childrens_menu March 18 2014, 15:44:26 UTC
Спасибо! )))

Reply


anrika March 9 2014, 15:36:52 UTC
Пышные, красивые и немного хрустящие, да же?))

Reply


agro_al March 9 2014, 18:22:02 UTC
Как хорошо насладиться в выходные утром с чашечкой кофе...
С праздником, Танюш
... )

Reply

childrens_menu March 18 2014, 15:44:47 UTC
Спасибо! И вас с прошедшими! )))

Reply


eastflower March 9 2014, 18:48:49 UTC
Какие красивые!

Reply

childrens_menu March 18 2014, 15:45:05 UTC
Спасибо большое )))

Reply


Leave a comment

Up