Зефир

Dec 20, 2012 15:04

Одним словом, их все меньше и меньше ( Read more... )

яблоки, гост, без молока, без муки, белки, агар-агар, после 1 года, десерт, зефир, без глютена

Leave a comment

Comments 2

aerolga February 3 2014, 05:33:31 UTC
однажды уже делала зефир, тогда сделала половину порции. Ваши фотографии сподвигли меня попробовать еще раз. На этот раз я сделала целую порцию, к сожалению. Для себя сделала выводы, что нужно делать либо половину порции, либо работать в 4 руки, потому что половину я отсадила нормально, а вот потом отсаживала уже застывшую массу((((Схватилась она быстрее, чем я работала. И еще в следующий раз буду класть больше ванильного сахара, и меньше агара, к сожалению я чувствую его вкус.

Reply

childrens_menu February 3 2014, 17:51:33 UTC
Спасибо за комментарий. Конечно, любой рецепт нужно подстраивать под себя. :)

Reply


Leave a comment

Up