Он же пирог с абрикосами. Не просто пирог, а чешский. Такого типа пироги можно встретить в любом кафе, магазине, кондитерской. И не только с абрикосами. В рецепте указано, что зимой его можно и с яблоками делать, добавляя корицу.
Мне такое нельзя, а Вадим от пирога в восторге. сказал, что это самый вкусный пирог :)
(
Read more... )
(The comment has been removed)
а в этом пироге, как раз невкусные. из магазина. стоят уже который день, надо было что-то делать.
еще остались. куда бы деть.
а био абрикосы такие вкусные и такие дорогие :) что их рука не поднимается в пирог класть :))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
что есть такие живые люди
которые верят в приставку БИО
Reply
Reply
мне смешна эта добавка
последний перл добил меня - био мед от био пчел)
просто нет слов
Reply
и я не виновата, что вы таких вещей не понимаете и не верите, что есть что-то хорошее.Я не собираюсь с вами больше ничего обсуждать и отвечать вам. У вас хватило наглости прийти в мой журнал и к очень хорошему рецепту, с хорошей фотографией написать гадости. найдите себе другое место для подобных вещей. а в своем журнале я буду писать про то, что мне нравится и для тех людей, которые могут оценить вкус хороших продуктов и способны понять то о чем я пишу и оценить работу мою и других.
Reply
я как раз такой человек который не использует химии при выращивании растений и животных - но я не могу гарантировать что эта химия не попадет с грунтовыми водами от соседей или с полей - я ведь кормлю животных не едой которую произвожу сама в своей отдельной лаборатории а уж что попадает в еду и в воду из воздуха
так что добавка эта фикция по большей части
для приставки био надо иметь наглость и жадность и ничего более
вы ничего не выращиваете и не живете там где зародилась это био а рассуждаете как большой специалист
ваше право
Reply
и выращивала и жила всю жизнь, так что знаю.
идите уже из моего журнала иначе мне придется вас забанить.
Reply
совершенно точно вы ничего не выращиваете и не жили постоянно в праге
а мы соседи да
меня совершенно не ранит
если вы меня забаните
Reply
и пахнет так, зараза, пока фотографировала, аж слюнки текли, а мне нельзя вообще даже думать о таком :))
Reply
(The comment has been removed)
спасибо, старалась :)
в журнале чешском он совсем некрасиво выглядел. я очень сомневалась, делать его или нет. еще масло почти в конце добавила и странное было тесто. но все отлично вышло.
Я все читаю рецепты чешской кухни, читаю, уже снится мне все. пытаюсь понять, как и что. за 4 года это первый рецепт, по которому я решилась что-то приготовить.
ну, самый шок, конечно, это суп с дрожжами. я выписываю журналы, типа школы гастронома, и вот был один, посвященный дрожжам. смотрю, суп. читаю: поджарьте лук, добавьте 2 пачки свежих дрожжей, продолжайте жарить... дальше не смогла уже дочитать. до сих пор думаю и думаю, на фига такое делать, что это дает тому супу. а уж готовить такое, не знаю, смогу ли решиться :)
Reply
Leave a comment