Вариация на тему чили кон карне

Mar 25, 2011 21:54

Давненько я рецепты не выкладывала. Вот, вчера готовила, пишу, чтобы не забыть.



Рецепт:

500 гр говяжьего фарша
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 морковки
2 сладких перца
2 стебля сельдерея
800 гр отварной фасоли
2 банки рубленых томатов
соль, перец по вкусу
1 ч л орегано
1/4 ч л чили молотого
1/8 ч л молотого аниса (по рецепту кумин был, но у меня не нашлось дома)
1-2 лавровых листа

1.  На растительном масле (у меня рапсовое) поджарить лук, добавить фарш, чеснок, посолить, поперчить.
2. Когда фарш будет почти готов, добавить тертую морковь, сладкий перец, сельдерей, чили, орегано, лавровый лист, анис, еще минут 5, перемешивая жарить.
3. добавить томаты, фасоль и тушить минут 5-10 до готовности.

Приятного аппетита!

фарш, фасоль, еда

Previous post Next post
Up